Роутер можно подключить к любой прошивке, хоть к стандартной, хоть от I.COM. Единственное что требуется в этом случае это 3G Модем и роутер умеющий с ним работать, так же бывают и роутеры со встроенными 3G модемами.
Если этого оборудования нет, а 3G очень хочется то можно использовать GPRS плагин который прикреплен к посту.
Но он работает только на старых прошивках GI
P.S. Прикрепить не удалось по этому кинул на файлообменник
Да напрямую, но не все модемы подходят, но zte mf626 и многие huawei подходят. нужно тчательно крутить настройки плагина через Telnet и FTP, на самом деле проще подключить роутер.
Quote (sloveek)
Просто не хочется, чтоб компьютер постоянно шуме
Если будет роутер с модемом он шуметь не будет и берет он около 5ти ват не более, в отличии от ПК. У меня напимер два DIR320 перешитые в ASUS на базе Linux, они с этой задачей справляются на ура. Клуб пользователей GIS 8290
У меня вот этот роутер. Модем Huawei E1550 робит на ура. Единственное модем переводишь в режим модема. Управление роутером через Web - интерфейс. Выставил все настройки и забыл про него.
Quote (sloveek)
Просто не хочется, чтоб компьютер постоянно шумел:-)
У меня тоже была такая же проблема. Поэтому и взял роутер. Висит за телевизором себе спокойно. Не слышно, не видно.
Сообщение отредактировал Droid73 - Четверг, 19.01.2012, 13:18
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
В общем такая проблемка: с продолжительным просмотром ресивер может зависнуть. Еще может начать тормозить изображение, особенно на HD-каналах. Посоветуйте, ожет перешить его и на что? Информация о ресивере в прикрепленном файле!!!
Ставьте смело последнюю прошивку но обязательно полный сброс иначе будет виснуть еще сильнее и тормозить звук, У меня на последней не виснет. Клуб пользователей GIS 8290
Полный сброс в меню на строек сброс заводские настройки Код по умолчанию 0000. Сделайте сброс как перед прошивкой так и после нее, так же перед прошивкой рекомендуется остановить все плагины и выключить их в автозапуске. Клуб пользователей GIS 8290
У меня напимер два DIR320 перешитые в ASUS на базе Linux, они с этой задачей справляются на ура.
Попался а руки такой модем, со стандартной прошивкой, не видит не один USB-модем на физическом уровне!!! Что делать, на что шить, поможет ли это? Помогите пожалуйста.
Сказали спасибо sloveek за это полезное сообщение:
В стандартной прошивке USB только для принтеров, есть спец прошивка от DLINK с 3G и Yota но на ней не все модемы работают, есть еще вот эта, наверное самая нормальная
В стандартной прошивке USB только для принтеров, есть спец прошивка от DLINK с 3G и Yota но на ней не все модемы работают, есть еще вот эта, наверное самая нормальная [url]Прошивка DIR 320 на базе OLEG шестая версия FIX6 Источник: Прошивка DIR 320 на базе OLEG шестая версия FIX6 Такую ставили работает и с 3G и с WiMAX и т.д.
Я был немного не корректен, попался в руки модем D-link dir-320\NRU, а это совершенно другая кухня((( или я ошибаюсь?
Сказали спасибо sloveek за это полезное сообщение:
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка: При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна. ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.