Попробовал OSCAM. Понравилось. Карты в картоприемнике открывает (у меня трико 24 серии), бисс-каналы открывает, еще и шаровод, хотя этим я не пользуюсь. Файлы прилагаю. С 1.09.61 прошивкой I.COM HD 9100DivX II работает.
/Попробовал OSCAM. Понравилось. Карты в картоприемнике открывает (у меня трико 24 серии), бисс-каналы открывает, еще и шаровод, хотя этим я не пользуюсь. Файлы прилагаю. С 1.09.61 прошивкой I.COM HD 9100DivX II работает.
Вышла новая прошивка Для ICOM 1.09.90 Хотя информации по ней нет. (что исправлено, что доделано) Вот информация по ней
1. Поддержка сокращённого типа меню - Меню иконок - В главном меню, возможно пометить кнопкой FAV любые настройки (появится звёздочка), на помеченные настройки появится иконка. Кнопками влево-вправо или <<P>> возможно листать по закладкам иконок.
2. Модернизация Сервера обновлений: - в течение 10 минут после загрузки, ресивер будет показывать информационный баннер, доступно ли новое s/w.
Пофиксены баги 1. Ошибка невозможности удаления файлов из списка записей. 2. Попадание каналов 16:9 в список HD. 3. Попадание каналов SD в HD FAV список каналов. 4. Ресивер иногда показывал неправильное решение экрана. 5. Невозможность удаления плагинов. 6. Подвисание EPG. 7. Хранение данных EPG на USB (HDD). - возможно выбрать на сколько дней загружать EPG и на какой накопитель сохранить файл EPG.txt EPG на S HD PVR
Сообщение отредактировал Droid73 - Воскресенье, 11.12.2011, 13:42
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
Решил попробовать прошить свой 8290 в i.com, т.к. оригинальная прошивка уже достала периодическим отказом показывать шару. Подскажите, каковы мои действия: 1. Обновить загрузчик до 2.54 2. Обновить Reseller ID с помощью HDF-Flasher-V223.04 3. Залить прошивку GIS8290 v1.09.49 от клона I.COM.HD-9100 DIVX II
Все верно? Вот этот HDF-Flasher-V223.04 не меняет версию загрузчика? Чем грозит смена reseller id? Смогу ли я залить оригинальную прошивку, если эта не понравится?
Здравствуйте! Решил попробовать прошить свой 8290 в i.com, т.к. оригинальная прошивка уже достала периодическим отказом показывать шару. Подскажите, каковы мои действия: 1. Обновить загрузчик до 2.54 2. Обновить Reseller ID с помощью HDF-Flasher-V223.04 3. Залить прошивку GIS8290 v1.09.49 от клона I.COM.HD-9100 DIVX II Все верно? Вот этот HDF-Flasher-V223.04 не меняет версию загрузчика? Чем грозит смена reseller id? Смогу ли я залить оригинальную прошивку, если эта не понравится? Спасибо!
Весь процесс перепрошивки описан здесь же на 1 странице или Здесь. С картинками. Более наглядно и понятно
Quote (Allon)
Чем грозит смена reseller id
Ничем, если это не сделаешь, прошивку I.COM поставить не сможешь.
Quote (Allon)
Смогу ли я залить оригинальную прошивку, если эта не понравится?
Да, сможешь. Только HDF-Flasher есть свежее Лови версию 2.54.07. Она для прошивок 1.09.*** а 2.23 для 1.08.*** Flasherom меняешь Reseller ID обратно на GI-S8290 и льешь родную прошивку.
По поводу записи программ с прошивкой от I.COMM. Начиная с прошивки 1.09.49 все проблемы с записью где EPG с русскими названиями исправлены
Мужики, судя по вашим званиям видно, что вы здесь опытные волки, но вот глядя на мое, видно. что я еще не совсем в этом шарю... Расскажите, пожалуйста, по подробнее:-)
Сказали спасибо sloveek за это полезное сообщение:
Мужики, судя по вашим званиям видно, что вы здесь опытные волки, но вот глядя на мое, видно. что я еще не совсем в этом шарю... Расскажите, пожалуйста, по подробнее:-)
Если ты хочешь шару то по моему проще будет интернет через роутер ловить и на ресивер по LAN получать. А по USB жесткий диск подключить для записи и таймшифт. У меня роутер TP-LINK 3220 (с поддержкой 3G модема) Напиши что за ресивер ? Если 8290 лично то я так и сделал как написал
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка: При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна. ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.