Что нового: RU (для оригинальной прошивки GIS 8290 v1.08.94)
1. Проблема однотюнерных ресиверов решена, теперь отображается только Т1 2. Исправлены орфографические шибки 3. Добавлен полный формат экрана в меню AV выход 3. Португальский язык : добавлен 4. Французский язык : внесены поправки 5. Голландский OSD язык : внесены поправки 6. Различия OSD языка и OSD текста в меню v1.8.89 : исправлено 7. Замораживание на ТП (12266 H 27500 Astra19) в v1.8.90 временной версии: исправлено
FS-9xxx (STi7101) 1. USALS зависания: решено 2. Проблема выхода из режима ожидания: решена
Пожелания покупателей Customer_ts: Американский спутник: добавлен
Есть информация что поковыряв Samba можно заставить писать каналы с русскими буквами, но только на сетевой диск, на USB по прежнему не пишет! Клуб пользователей GIS 8290
Вопрос1: после смены названия GI на I.Com (с помощью HDF-Flasher-V22) как восстановить GI ведь в списке моделей у плагина нет GI?
Что вообще за аппарат такой I.Com HD 9100DivX II? навскидку ничего такого не нашел. В многочисленных магазинах тоже такого нет... может я что то путаю?
на I.Com (с помощью HDF-Flasher-V22) как восстановить GI ведь в списке моделей у плагина нет GI?
Есть GI! Джойстиком с пульта влево и в право на запущенном плагине, или вниз вверх точно не помню.
I.Com HD 9100DivX II- Это аналог от другово производителя, так сказать более продвинутый клон, с медиа лучше работает, производитель арабский, информация только на их сайтах, в России таких нет.
сегодня уже четыре раза рес прошивал,перепрошил опять уже на ver 1.09.09 а в v1.08.75.картинка лутше через HDMI,и с бисом проблем нету,но триколор модуль дре с 52 серии картой никак не хочет эта прошива видеть!голова уже кругом,PLUGIN скачал,но как его через комп закинуть в ресивер через Porter-Express.я так понимаю не получится,или как?
Сказали спасибо vitaly1973 за это полезное сообщение:
Можно так же через флешку влить, даже проще всего будет, распаковываете на флешку папку именно plugin, внутри папки должно уже быть содержимое, а не еще одна папка plugin, перезапускаете рес. он покажет окно, жмете на красную кнопку, плагины сами ставятся куда надо. Клуб пользователей GIS 8290
В родной и пишет, и читает. И еще одно - на записанных передачах в заголовке не все буквы корректно отображаются. В принципе это не смертельно, просто слегка неприятно.
Добавлено (23.10.2011, 22:57) --------------------------------------------- стоит прошивка 1.09.61 Файлы с русскими названиями так и не читает. И еще: поставил плагины от родной прошивки. Запускаю, ресивер сразу виснет. Хорошо, что я скачал плагины с сайта икома. Те идут нормально. Не подскажете, может я что-то неправильно делаю ? Плагины от родной прошивки те, которые работали на последней (1.09.51)
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка: При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна. ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.