Недорогой спутниковый HD ресивер в линейке GI с ОС Linux. Оснащен тюнером стандарта DVB-S/S2, позволяет записывать через USB порт версии 2.0, полноценно использует Ehternet интерфейс не только для просмотра кодированных каналов, но и для других функций.
GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) - является недорогим спутниковым ресивером, среди многочисленного числа аппаратов, которые базируются на основе операционной системы Linux. Также ресивер может во время просмотра выбранного канала дополнительно записывать другой в пределах одного транспондера или воспользоваться записью канала, и в тоже время использовать функцию отложенного просмотра - Timeshift. Ресивер принимает каналы с транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, причем как в стандартном, так и в высоком разрешении HD.
GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) позволяет использовать функцию видеомагнитофона - PVR для записи выбранных телеканалов, предварительно подключив к нему внешний USB жесткий диск. Дополнительно можно будет воспользоваться и функцией отложенного просмотра - TimeShift, при подключении винчестера. Также пользователям должны понравиться и мультимедийные возможности, которые заключаются в возможности воспроизведения - видео, аудио и картинок в различных форматах.
Присутствие в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) Ethernet порта позволяет не только выполнять различные настройки ресивера, но и подключить его к интернету для реализации функции кардшаринга. Что такое кардшаринг - вы можете прочитать по приведенной ссылке. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и его настройкой. Дополнительно аппарат поддерживает работу с различными USB Wi-Fi адаптерами, которые помогут подключить ресивер к компьютерной сети без прокладывания сетевого кабеля. Поддержка USB Wi-Fi адаптеров реализована в софте ресивера и их настройка выполняется в специализированном меню.
Программное обеспечение, используемое в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290), базируется на основе открытой платформы Linux, которое позволит реализовать широчайшие возможности грамотным пользователям. Причем над созданием софтов для ресивера трудятся лучшие программисты из Европы и Кореи.
Ресивер GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) оснащен стандартным набором разъемов для подключения к современным цифровым телевизорам. Среди них присутствуют - HDMI (с поддержкой разрешений: 576i, 576p, 720p, 1080i), Y/Pb/Pr и RCA. Причем производитель счел нужным отказаться от использования классических разъемов SCART, которые применяются для передачи аналоговых сигналов, но на всякий необходимый случай оставил RCA. Кроме это в ресивере имеется оптический аудиовывод SP/DIF для подключения к домашнему кинотеатру.
Я уже пошел купил DRE-модуль триколоровский, один фиг ничего не работает(
Там в меню DREМодуля есть DRE Код, отошлите его к оператору для регистрации, Карта **0033******** Это по всей видимости Сибирь ? Карта такая? Еще как вариант стать на какой нибудь канал из базового пакета на не оптимум, ну и узнать у продавца карты, не заблокирована ли она, есть ли какие то средства на счете.
Там в меню DREМодуля есть DRE Код, отошлите его к оператору для регистрации, Карта **0033******** Это по всей видимости Сибирь ?
Да карта сибирь! А зачем код модуля отправлять оператору? Я думал, что ему нужны только карточные данные, они только их просили. На сайте триколора, подписка карты действительна до 19.01.2013, значит там деньги есть! Канал для активации выбирал "Россия 1". Мысли пропали, сейчас напишу им всю возможную информацию, пускай разбираются(((
Сказали спасибо sloveek за это полезное сообщение:
А так по сути если подписка есть, значит по всей видимости и карта активирована уже. Получается какой то баг с плагином и DRE модулем. К стати Триколор штампует прошивки не только для ресиверов, но и для DRE модулей регулярно (борьба с пиратством), попробуйте обновить прошивку к вашему модулю, возможно поможет. Клуб пользователей GIS 8290
Не оператору а в систему регистрации http://registration.tricolor.tv/trPublic/activation.aspx опечатался.
Эта ссылка не актуальна для моей карты. У меня 20-значного секретного кода карты.
Quote (Allon)
Получается какой то баг с плагином и DRE модулем.
Плагин OSCAM, который я ставил, удалил. У меня нет никаких плагинов!!!
Quote (Allon)
К стати Триколор штампует прошивки не только для ресиверов, но и для DRE модулей регулярно (борьба с пиратством), попробуйте обновить прошивку к вашему модулю, возможно поможет.
Я уже ходил к знакомому, проверяли на его оборудовании DRE, ничего не открывается!
Установил в ресивер вот этот эмулятор http://fortisclub.com/download/file/725-oscam-trikolor-siber-00-ntvplus-vostok-ident050900.htm
ты скачал OSCAM с настройками для шарика трико. Для 33 карты пока нет настроек. Попробуй поспрашивать на тут. Там есть автор модификации OSCAM lelik7 что на FORTISCLUB выкладывает. Поспрошай у него. Должен помочь.
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
ты скачал OSCAM с настройками для шарика трико. Для 33 карты пока нет настроек. Попробуй поспрашивать на тут. Там есть автор модификации OSCAM lelik7 что на FORTISCLUB выкладывает. Поспрошай у него. Должен помочь.
Хорошо, спасибо, осталось только с картой разобраться, а-то она уже и через триколоровский DRE-модуль не активировалась(((((((((((
Добавлено (04.02.2012, 21:37) --------------------------------------------- У тех у кого есть карты триколор, когда вы вставляете ее в картоприемник, она у вас нормально считывается? У меня пишет, что неверная смарт-карта. Работает только через триколоровский модуль! А у вас?
У тех у кого есть карты триколор, когда вы вставляете ее в картоприемник, она у вас нормально считывается? У меня пишет, что неверная смарт-карта. Работает только через триколоровский модуль! А у вас?
У меня пишет тоже самое, но робит с OSCAM. Потому как 24 карта и для нее есть настройки
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
Если на территории населенного пункта можно поймать оба сигнала, то мультифид на два спутника скорее всего можно будет настроить, нужно экспериментировать, желательно тарелочку побольше. Клуб пользователей GIS 8290
Подскажите пожалуйста, купил 2х1 DiSEqC 2.0 Gi B201 для двух антенн, настроенных на 36°Е и 56°Е. Но работать вместе не хотят, показывает либо от одной, либо от другой, взависимости в какой разъём подсоединить на дисеке. Может что-то нужно вкл. на ресивере?
Подскажите пожалуйста, купил 2х1 DiSEqC 2.0 Gi B201 для двух антенн, настроенных на 36°Е и 56°Е. Но работать вместе не хотят, показывает либо от одной, либо от другой, взависимости в какой разъём подсоединить на дисеке. Может что-то нужно вкл. на ресивере?
В общем разобрался, с помощью вот этой инструкции: http://www.satavto.by/nastroyka_kanalov_v_resivere_gi_s8290_galaxy_innovations_s8290.html
Добавлено (05.03.2012, 11:07) --------------------------------------------- Люди, подскажите пожалуйста... около пяти дней не показывают все каналы с трансподера 56Е, на котором авто+, точнее они рвутся, и звук, и видео. Работает официальная карта. А с другой антенны, которая настроена на 36Е, подключена шара НТВ+, и с аналогичными каналами такая же ситуация. Может что с ресивером, стоит самая последняя прошивка, на ней нормально работало все около месяца!!!
В каком смысле рвутся падает сигнал? или кодируется. Посмотрите мощность сигнала во время обрыва.
Если на пути к ресиверу от головы есть Diseq то попробуйте запустить без него. очень часто они выходят из строя похожими симптомами затем полностью отказывают. Клуб пользователей GIS 8290
Сообщение отредактировал Allon - Понедельник, 05.03.2012, 23:16
В каком смысле рвутся падает сигнал? или кодируется. Посмотрите мощность сигнала во время обрыва. Если на пути к ресиверу от головы есть Diseq то попробуйте запустить без него. очень часто они выходят из строя похожими симптомами затем полностью отказывают.
В таком смысле и рвутся, сигнал хороший, ничего не падает, а картинки нет, проскакивают кубики, звук прерывистый. уже и на прямую пробовал. Уже и перепрошил в i.com, толку нет(((
Добавлено (06.03.2012, 19:23) --------------------------------------------- В общем немного разобрался... ресивер подключается к маршрутизатору с поддержкой 3G. Как выключаешь маршрутизатор, то каналы начинают нормально показывать. Я уже и ресивер перепрошил... я в стопоре, что может быть?
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка: При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна. ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.