Пятница, 22.08.2025
Спутниковое ТВ и интернет

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Allon  
Galaxy Innovation S 8290 HD
SatflyДата: Суббота, 25.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline

Недорогой спутниковый HD ресивер в линейке GI с ОС Linux. Оснащен тюнером стандарта DVB-S/S2, позволяет записывать через USB порт версии 2.0, полноценно использует Ehternet интерфейс не только для просмотра кодированных каналов, но и для других функций.

GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) - является недорогим спутниковым ресивером, среди многочисленного числа аппаратов, которые базируются на основе операционной системы Linux. Также ресивер может во время просмотра выбранного канала дополнительно записывать другой в пределах одного транспондера или воспользоваться записью канала, и в тоже время использовать функцию отложенного просмотра - Timeshift. Ресивер принимает каналы с транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, причем как в стандартном, так и в высоком разрешении HD.

GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) позволяет использовать функцию видеомагнитофона - PVR для записи выбранных телеканалов, предварительно подключив к нему внешний USB жесткий диск. Дополнительно можно будет воспользоваться и функцией отложенного просмотра - TimeShift, при подключении винчестера. Также пользователям должны понравиться и мультимедийные возможности, которые заключаются в возможности воспроизведения - видео, аудио и картинок в различных форматах.

Присутствие в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) Ethernet порта позволяет не только выполнять различные настройки ресивера, но и подключить его к интернету для реализации функции кардшаринга. Что такое кардшаринг - вы можете прочитать по приведенной ссылке. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и его настройкой. Дополнительно аппарат поддерживает работу с различными USB Wi-Fi адаптерами, которые помогут подключить ресивер к компьютерной сети без прокладывания сетевого кабеля. Поддержка USB Wi-Fi адаптеров реализована в софте ресивера и их настройка выполняется в специализированном меню.

Программное обеспечение, используемое в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290), базируется на основе открытой платформы Linux, которое позволит реализовать широчайшие возможности грамотным пользователям. Причем над созданием софтов для ресивера трудятся лучшие программисты из Европы и Кореи.

Ресивер GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) оснащен стандартным набором разъемов для подключения к современным цифровым телевизорам. Среди них присутствуют - HDMI (с поддержкой разрешений: 576i, 576p, 720p, 1080i), Y/Pb/Pr и RCA. Причем производитель счел нужным отказаться от использования классических разъемов SCART, которые применяются для передачи аналоговых сигналов, но на всякий необходимый случай оставил RCA. Кроме это в ресивере имеется оптический аудиовывод SP/DIF для подключения к домашнему кинотеатру.

Информация/Купить

Прошивки и плагины

Ключи для просмотра Softcam/Biss

Последняя прошивка GI S8290 ver 1.10.05

Вопросы и обсуждения этого ресивера

Openbox x800, Usals
Поисковый сервер по спутниковому ТВ
Почтовый ящик user@satfly.ru бесплатно

Sat-BOT Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:45 | Сообщение # Рекламное
SATFLY BOT
Бот
Награды: 0
Статус:Online

Я могу крутить вашу рекламу ТУТ!

sloveekДата: Понедельник, 02.01.2012, 09:18 | Сообщение # 46
Сержант
Может кто-нибудь знает где купить триколоровскую карту? У нас их отдельно даже дилеры не продают((( говорят отдельно их дилер уже не продает! Как быть теперь не знаю... как быть?

Sat-BOT Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:18 | Сообщение # Рекламное
SATFLY BOT
Бот
Статус:Online

Я могу крутить вашу рекламу ТУТ!

AllonДата: Вторник, 03.01.2012, 00:56 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Quote (sloveek)
быть теперь не знаю... как быть?

Покупать только с модулем DRE, Вы не первый голову ломаете.
Есть даже такие случаи когда покупают комплект триколор только из за карты, затем Рес выкидывается или продается на запчасти а карту используют в другом ресивере.

Еще как вариант купить БУ например на молотке или еще каком нибудь аукционе.

И последний он же первый вариант использовать кардшаринг. Триколор либо копейки стоит либо вообще бесплатно в нагрузку к НТВ плюс.

Дополнил!

Вот нашел карты без DRE модуля
http://molotok.ru/karta-trikolor-24-serii-i2032634526.html 24 серия цена 2 999 руб без доставки (аукцион).
http://molotok.ru/karta-d....54.html 13 серия цена 3000 руб (аукцион).

Цены кусаются так что не видно смысла в этом.

Клуб пользователей GIS 8290

Сообщение отредактировал Allon - Вторник, 03.01.2012, 01:05

sloveekДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:43 | Сообщение # 48
Сержант
Подскажите пожалуйста, может что-то не так делаю... Нумогу настроить антенну на Бонум-1. Нашел азимут, угол места, пошел у знакомого взял Satfinder автоматический. В ресивере все выбираю, начинаю крутить антенны, Satfinder мне показывает, что спутник найден, если следовать его описанию, а на шкале "качество" ресивера ничего нет((( Может что-то не-то делаю?

Droid73Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:32 | Сообщение # 49
Лейтенант
Quote (sloveek)
Подскажите пожалуйста, может что-то не так делаю... Нумогу настроить антенну на Бонум-1. Нашел азимут, угол места, пошел у знакомого взял Satfinder автоматический. В ресивере все выбираю, начинаю крутить антенны, Satfinder мне показывает, что спутник найден, если следовать его описанию, а на шкале "качество" ресивера ничего нет((( Может что-то не-то делаю?

Настраивай по ресиверу. Уж по крайней мере точно будешь знать что поймал то, что надо. Возможно ты поймал с другого спутника одинаковую частоту. Хотя могу ошибаться, По Satfinder не разу не делал. Только по ресиверу.

sloveekДата: Среда, 11.01.2012, 17:39 | Сообщение # 50
Сержант
Quote (Droid73)
Настраивай по ресиверу. Уж по крайней мере точно будешь знать что поймал то, что надо. Возможно ты поймал с другого спутника одинаковую частоту. Хотя могу ошибаться, По Satfinder не разу не делал. Только по ресиверу.

Действительно, этот прибор больше в заблуждение вводит! Настроил, все нормально. Но есть еще вопросик... хочу купить официальную карту триколор-сибирь. Смогу ли я её активировть, вставив в картоприемник и настроив через OSCAM?

Droid73Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:12 | Сообщение # 51
Лейтенант
Quote (sloveek)
хочу купить официальную карту триколор-сибирь. Смогу ли я её активировть, вставив в картоприемник и настроив через OSCAM

У меня получилось. Хотя карту без модуля не продают. Что интересно OSCAM открывает каналы быстрей, чем через модуль

sloveekДата: Среда, 18.01.2012, 22:13 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (Droid73)
У меня получилось. Хотя карту без модуля не продают. Что интересно OSCAM открывает каналы быстрей, чем через модуль

Пришла мне наконец-то карта Триколор-Сибирь, как раз без модуля DRE!!! На карте третья и четвертая цифры "00". Это нулевая серия? Установил в ресивер вот этот эмулятор http://fortisclub.com/download/file/725-oscam-trikolor-siber-00-ntvplus-vostok-ident050900.html, вставил карту контактами вверх, в нижний картоприемник, вкл. на кодированный канал, отправил договор дилерам. У меня карта активируется? Сегодня день простоял, пока ничего не работает:-(

AllonДата: Среда, 18.01.2012, 23:38 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Quote (sloveek)
. У меня карта активируется?

По моему для Активации необходим код с DRE модуля или код DRE ресивера. В любом случае если столько простоял а активации нет, то что то не так. Отпишитесь тем у кого брали карту.

Хотелось бы стоимость услышать да и где покупали то же интересно, думаю то же прикупить. на случаи затыков Шары.

Кстати, активировать тут надо. http://registration.tricolor.tv/trPublic/activation.aspx

sloveekДата: Четверг, 19.01.2012, 05:07 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (Allon)
Кстати, активировать тут надо. http://registration.tricolor.tv/trPublic/activation.aspx

Вместо DRE модуля, я же поставил OSCAM??? Или так дела не делаются? Карту купил у этого пользователя http://www.barahla.net/user/310682/ за 3500р., с пересылкой наложенным платежом получилось 4000р.

Droid73Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:01 | Сообщение # 55
Лейтенант
Quote (sloveek)
вставил карту контактами вверх

Не в обиду. Контактами вниз надо бы. Это в модуль она ставится контактами вверх. Карта если 13 серия то 3и4 цифры. Если 24 то5и6 соответственно

Добавлено (19.01.2012, 13:01)
---------------------------------------------
Quote (sloveek)
Пришла мне наконец-то карта Триколор-Сибирь, как раз без модуля DRE!!! На карте третья и четвертая цифры "00". Это нулевая серия? Установил в ресивер вот этот эмулятор http://fortisclub.com/download/file/725-oscam-trikolor-siber-00-ntvplus-vostok-ident050900.html, вставил карту контактами вверх, в нижний картоприемник, вкл. на кодированный канал, отправил договор дилерам. У меня карта активируется? Сегодня день простоял, пока ничего не работает:-(

Как ставил эмулятор. По FTP или с флешки ?

Сообщение отредактировал Droid73 - Четверг, 19.01.2012, 13:03

sloveekДата: Суббота, 21.01.2012, 07:39 | Сообщение # 56
Сержант
Quote (Droid73)
Как ставил эмулятор. По FTP или с флешки ?

С флэшки.

Добавлено (20.01.2012, 18:04)

Quote (Droid73)
Не в обиду

А чего обижаться-то?:-)

Добавлено (21.01.2012, 07:27)

Quote (sloveek)

Карта моя так и не активироалась, сначала я ее неправильно вставил. После правильной установки снова отправилписьмо на повторную регистрацию, но результата нет! Может OSCAM нужно как-то настроить или вообще другой? Номер карты мой выглядит так: **00**********, что это за серия? Что делать?

Добавлено (21.01.2012, 07:39)

Quote (Droid73)

Привет! Можешь подробнее рассказать, как у тебя получилось активировать карту без DRE модуля?

AllonДата: Суббота, 21.01.2012, 21:52 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Вышла новая Прошивка GI S8290 ver 1.10.05 топик обновлен.

Исправлено:

1.Исправлена проблема переполнения памяти
2.Исправлено замедление, замерзание и зависание системы в некоторых случаях
3.Устранено зависание на некоторых транспондерах (Astra 19.2E)
4.Различные корректуры софта для улучшения стабильности работы системы

Что нового:
1.Добавлена в инфо бар иконка состояния сетевого подключения
2.Добавлена возможность узнать размер папки VAR
3.Другие доработки

Для прошивки со старых версий сменить загрузчик на L 2.54

Подробнее/Скачать

Есть информация о глюках со звуком на каналах HD, спутника Eutelsat 36E Проверяем.

sloveekДата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:42 | Сообщение # 58
Сержант
Может подскажет кто... уже неделю не могу активироваться в триколоре, точнее карту активировали. Но ничего так и не показывает. Сделали повторную активацию ничего не заработало снова, делали все по правилам триколора. Карта стоит в DRE-модуле в первом CI-слоте, информация с них считывается. Никакие настройки дополнительные в ресивере делать не нужно, кроме того, как вставить карту в ресивер?

sloveekДата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:32 | Сообщение # 59
Сержант
Quote (sloveek)
Может подскажет кто... уже неделю не могу активироваться в триколоре, точнее карту активировали. Но ничего так и не показывает. Сделали повторную активацию ничего не заработало снова, делали все по правилам триколора. Карта стоит в DRE-модуле в первом CI-слоте, информация с них считывается. Никакие настройки дополнительные в ресивере делать не нужно, кроме того, как вставить карту в ресивер?

И почему у меня не горит индикатор вставленного модуля?

Droid73Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:56 | Сообщение # 60
Лейтенант
Quote (sloveek)
Карта стоит в DRE-модуле в первом CI-слоте

По умолчанию в настройках OSCAM стоит нижний картоприемник.

Quote (sloveek)
Привет! Можешь подробнее рассказать, как у тебя получилось активировать карту без DRE модуля?

У меня все получилось просто. Поставил OSCAM. Вставил карту в нижний картоприемник. Включил. Минут через сорок каналы открылись. Может мне так везет ? dry dry dry

Quote (sloveek)
Номер карты мой выглядит так: **00**********, что это за серия?

5и6 цифры какие ?

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Наша статистика
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Мы Вконтакте

Allon

Постов: 509

Satfly

Постов: 196

infosat

Постов: 43

Droid73

Постов: 40

sloveek

Постов: 31

rmb

Постов: 23

юрий56

Постов: 21

krupica

Постов: 17

stivens

Постов: 12

Copyright 2010-2025 "SatFLY Project" ©
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка:  При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна.
ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.