Недорогой спутниковый HD ресивер в линейке GI с ОС Linux. Оснащен тюнером стандарта DVB-S/S2, позволяет записывать через USB порт версии 2.0, полноценно использует Ehternet интерфейс не только для просмотра кодированных каналов, но и для других функций.
GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) - является недорогим спутниковым ресивером, среди многочисленного числа аппаратов, которые базируются на основе операционной системы Linux. Также ресивер может во время просмотра выбранного канала дополнительно записывать другой в пределах одного транспондера или воспользоваться записью канала, и в тоже время использовать функцию отложенного просмотра - Timeshift. Ресивер принимает каналы с транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, причем как в стандартном, так и в высоком разрешении HD.
GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) позволяет использовать функцию видеомагнитофона - PVR для записи выбранных телеканалов, предварительно подключив к нему внешний USB жесткий диск. Дополнительно можно будет воспользоваться и функцией отложенного просмотра - TimeShift, при подключении винчестера. Также пользователям должны понравиться и мультимедийные возможности, которые заключаются в возможности воспроизведения - видео, аудио и картинок в различных форматах.
Присутствие в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) Ethernet порта позволяет не только выполнять различные настройки ресивера, но и подключить его к интернету для реализации функции кардшаринга. Что такое кардшаринг - вы можете прочитать по приведенной ссылке. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и его настройкой. Дополнительно аппарат поддерживает работу с различными USB Wi-Fi адаптерами, которые помогут подключить ресивер к компьютерной сети без прокладывания сетевого кабеля. Поддержка USB Wi-Fi адаптеров реализована в софте ресивера и их настройка выполняется в специализированном меню.
Программное обеспечение, используемое в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290), базируется на основе открытой платформы Linux, которое позволит реализовать широчайшие возможности грамотным пользователям. Причем над созданием софтов для ресивера трудятся лучшие программисты из Европы и Кореи.
Ресивер GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) оснащен стандартным набором разъемов для подключения к современным цифровым телевизорам. Среди них присутствуют - HDMI (с поддержкой разрешений: 576i, 576p, 720p, 1080i), Y/Pb/Pr и RCA. Причем производитель счел нужным отказаться от использования классических разъемов SCART, которые применяются для передачи аналоговых сигналов, но на всякий необходимый случай оставил RCA. Кроме это в ресивере имеется оптический аудиовывод SP/DIF для подключения к домашнему кинотеатру.
Может кто-нибудь знает где купить триколоровскую карту? У нас их отдельно даже дилеры не продают((( говорят отдельно их дилер уже не продает! Как быть теперь не знаю... как быть?
Сказали спасибо sloveek за это полезное сообщение:
Покупать только с модулем DRE, Вы не первый голову ломаете. Есть даже такие случаи когда покупают комплект триколор только из за карты, затем Рес выкидывается или продается на запчасти а карту используют в другом ресивере.
Еще как вариант купить БУ например на молотке или еще каком нибудь аукционе.
И последний он же первый вариант использовать кардшаринг. Триколор либо копейки стоит либо вообще бесплатно в нагрузку к НТВ плюс.
Подскажите пожалуйста, может что-то не так делаю... Нумогу настроить антенну на Бонум-1. Нашел азимут, угол места, пошел у знакомого взял Satfinder автоматический. В ресивере все выбираю, начинаю крутить антенны, Satfinder мне показывает, что спутник найден, если следовать его описанию, а на шкале "качество" ресивера ничего нет((( Может что-то не-то делаю?
Подскажите пожалуйста, может что-то не так делаю... Нумогу настроить антенну на Бонум-1. Нашел азимут, угол места, пошел у знакомого взял Satfinder автоматический. В ресивере все выбираю, начинаю крутить антенны, Satfinder мне показывает, что спутник найден, если следовать его описанию, а на шкале "качество" ресивера ничего нет((( Может что-то не-то делаю?
Настраивай по ресиверу. Уж по крайней мере точно будешь знать что поймал то, что надо. Возможно ты поймал с другого спутника одинаковую частоту. Хотя могу ошибаться, По Satfinder не разу не делал. Только по ресиверу.
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
Настраивай по ресиверу. Уж по крайней мере точно будешь знать что поймал то, что надо. Возможно ты поймал с другого спутника одинаковую частоту. Хотя могу ошибаться, По Satfinder не разу не делал. Только по ресиверу.
Действительно, этот прибор больше в заблуждение вводит! Настроил, все нормально. Но есть еще вопросик... хочу купить официальную карту триколор-сибирь. Смогу ли я её активировть, вставив в картоприемник и настроив через OSCAM?
У меня получилось. Хотя карту без модуля не продают. Что интересно OSCAM открывает каналы быстрей, чем через модуль
Пришла мне наконец-то карта Триколор-Сибирь, как раз без модуля DRE!!! На карте третья и четвертая цифры "00". Это нулевая серия? Установил в ресивер вот этот эмулятор http://fortisclub.com/download/file/725-oscam-trikolor-siber-00-ntvplus-vostok-ident050900.html, вставил карту контактами вверх, в нижний картоприемник, вкл. на кодированный канал, отправил договор дилерам. У меня карта активируется? Сегодня день простоял, пока ничего не работает:-(
По моему для Активации необходим код с DRE модуля или код DRE ресивера. В любом случае если столько простоял а активации нет, то что то не так. Отпишитесь тем у кого брали карту.
Хотелось бы стоимость услышать да и где покупали то же интересно, думаю то же прикупить. на случаи затыков Шары.
Кстати, активировать тут надо. http://registration.tricolor.tv/trPublic/activation.aspx
Вместо DRE модуля, я же поставил OSCAM??? Или так дела не делаются? Карту купил у этого пользователя http://www.barahla.net/user/310682/ за 3500р., с пересылкой наложенным платежом получилось 4000р.
Пришла мне наконец-то карта Триколор-Сибирь, как раз без модуля DRE!!! На карте третья и четвертая цифры "00". Это нулевая серия? Установил в ресивер вот этот эмулятор http://fortisclub.com/download/file/725-oscam-trikolor-siber-00-ntvplus-vostok-ident050900.html, вставил карту контактами вверх, в нижний картоприемник, вкл. на кодированный канал, отправил договор дилерам. У меня карта активируется? Сегодня день простоял, пока ничего не работает:-(
Как ставил эмулятор. По FTP или с флешки ?
Сообщение отредактировал Droid73 - Четверг, 19.01.2012, 13:03
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
Карта моя так и не активироалась, сначала я ее неправильно вставил. После правильной установки снова отправилписьмо на повторную регистрацию, но результата нет! Может OSCAM нужно как-то настроить или вообще другой? Номер карты мой выглядит так: **00**********, что это за серия? Что делать?
Вышла новая Прошивка GI S8290 ver 1.10.05 топик обновлен.
Исправлено:
1.Исправлена проблема переполнения памяти 2.Исправлено замедление, замерзание и зависание системы в некоторых случаях 3.Устранено зависание на некоторых транспондерах (Astra 19.2E) 4.Различные корректуры софта для улучшения стабильности работы системы
Что нового: 1.Добавлена в инфо бар иконка состояния сетевого подключения 2.Добавлена возможность узнать размер папки VAR 3.Другие доработки
Для прошивки со старых версий сменить загрузчик на L 2.54
Может подскажет кто... уже неделю не могу активироваться в триколоре, точнее карту активировали. Но ничего так и не показывает. Сделали повторную активацию ничего не заработало снова, делали все по правилам триколора. Карта стоит в DRE-модуле в первом CI-слоте, информация с них считывается. Никакие настройки дополнительные в ресивере делать не нужно, кроме того, как вставить карту в ресивер?
Может подскажет кто... уже неделю не могу активироваться в триколоре, точнее карту активировали. Но ничего так и не показывает. Сделали повторную активацию ничего не заработало снова, делали все по правилам триколора. Карта стоит в DRE-модуле в первом CI-слоте, информация с них считывается. Никакие настройки дополнительные в ресивере делать не нужно, кроме того, как вставить карту в ресивер?
И почему у меня не горит индикатор вставленного модуля?
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка: При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна. ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.