Пятница, 22.08.2025
Спутниковое ТВ и интернет

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Allon  
Galaxy Innovation S 8290 HD
SatflyДата: Суббота, 25.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline

Недорогой спутниковый HD ресивер в линейке GI с ОС Linux. Оснащен тюнером стандарта DVB-S/S2, позволяет записывать через USB порт версии 2.0, полноценно использует Ehternet интерфейс не только для просмотра кодированных каналов, но и для других функций.

GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) - является недорогим спутниковым ресивером, среди многочисленного числа аппаратов, которые базируются на основе операционной системы Linux. Также ресивер может во время просмотра выбранного канала дополнительно записывать другой в пределах одного транспондера или воспользоваться записью канала, и в тоже время использовать функцию отложенного просмотра - Timeshift. Ресивер принимает каналы с транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, причем как в стандартном, так и в высоком разрешении HD.

GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) позволяет использовать функцию видеомагнитофона - PVR для записи выбранных телеканалов, предварительно подключив к нему внешний USB жесткий диск. Дополнительно можно будет воспользоваться и функцией отложенного просмотра - TimeShift, при подключении винчестера. Также пользователям должны понравиться и мультимедийные возможности, которые заключаются в возможности воспроизведения - видео, аудио и картинок в различных форматах.

Присутствие в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) Ethernet порта позволяет не только выполнять различные настройки ресивера, но и подключить его к интернету для реализации функции кардшаринга. Что такое кардшаринг - вы можете прочитать по приведенной ссылке. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и его настройкой. Дополнительно аппарат поддерживает работу с различными USB Wi-Fi адаптерами, которые помогут подключить ресивер к компьютерной сети без прокладывания сетевого кабеля. Поддержка USB Wi-Fi адаптеров реализована в софте ресивера и их настройка выполняется в специализированном меню.

Программное обеспечение, используемое в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290), базируется на основе открытой платформы Linux, которое позволит реализовать широчайшие возможности грамотным пользователям. Причем над созданием софтов для ресивера трудятся лучшие программисты из Европы и Кореи.

Ресивер GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) оснащен стандартным набором разъемов для подключения к современным цифровым телевизорам. Среди них присутствуют - HDMI (с поддержкой разрешений: 576i, 576p, 720p, 1080i), Y/Pb/Pr и RCA. Причем производитель счел нужным отказаться от использования классических разъемов SCART, которые применяются для передачи аналоговых сигналов, но на всякий необходимый случай оставил RCA. Кроме это в ресивере имеется оптический аудиовывод SP/DIF для подключения к домашнему кинотеатру.

Информация/Купить

Прошивки и плагины

Ключи для просмотра Softcam/Biss

Последняя прошивка GI S8290 ver 1.10.05

Вопросы и обсуждения этого ресивера

Openbox x800, Usals
Поисковый сервер по спутниковому ТВ
Почтовый ящик user@satfly.ru бесплатно

Sat-BOT Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:45 | Сообщение # Рекламное
SATFLY BOT
Бот
Награды: 0
Статус:Online

Я могу крутить вашу рекламу ТУТ!

Droid73Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:22 | Сообщение # 31
Лейтенант
Да вот и я так думаю. Они опять каналы из пакета в пакет перекидывают.

Добавлено (03.04.2011, 22:22)
---------------------------------------------
Вроде бы все заробило. Но с модулем. Без модуля через раз. проша 1.08.94. mcas свежий. Включен. Взял (mcas) отсюда
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Droid73 - Воскресенье, 03.04.2011, 22:24

Sat-BOT Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:22 | Сообщение # Рекламное
SATFLY BOT
Бот
Статус:Online

Я могу крутить вашу рекламу ТУТ!

AllonДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:49 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Quote (Droid73)
Вроде бы все заробило. Но с модулем. Без модуля через раз. проша 1.08.94. mcas свежий. Включен. Взял (mcas) отсюда

Выложили бы в эту тему

Клуб пользователей GIS 8290

Droid73Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:44 | Сообщение # 33
Лейтенант
Да. прошу прощения.

SatflyДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:09 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 4
Plugin MgcamdConfigure

Плагин MgcamdConfigure, для работы с файлом newcamd.list
Теперь редактировать newcamd.list можно с пульта ДУ ресивера.

Замечания к плагину:
- Задействованы только настройки по протоколу newcamd
- При настройке поля EMM CAID MASK незадействованны
- Не читает из newcamd.list мультипорт (но можно поправить)
- При добавлении новой записи обязательно прописать Config Key 0102030405060708091011121314

Автор: ikrom

Openbox x800, Usals
Поисковый сервер по спутниковому ТВ
Почтовый ящик user@satfly.ru бесплатно

vitaly1973Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:38 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Allon)
Можно так же через флешку влить, даже проще всего будет, распаковываете на флешку папку именно plugin, внутри папки должно уже быть содержимое, а не еще одна папка plugin, перезапускаете рес. он покажет окно, жмете на красную кнопку, плагины сами ставятся куда надо.

всё проделал,ничего эму нету,кракозябры какието появились!может я чего-то не так делаю!!!

Сообщение отредактировал vitaly1973 - Пятница, 05.08.2011, 01:43

AllonДата: Пятница, 05.08.2011, 01:46 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
vitaly1973, Вот эти поставьте : http://satfly.ru/load....1-0-118 Только качаются с файлообменника. Те что поставили это от клона ICOM они работать то же будут. Кракозябры это арабский язык просто в описании к плагину.

Чисто для BISS и статики CoCoNUt

Расположение файлов в папке var:

1. бинарный файл эму расположен по пути : var\bin\coconut (права 755)
2. файл ключей : var\etc\coconut.dat

Файл ключей представляет собой текстовый файл с расширением .dat
Формат файла:
#
# CoCoNUt
#
# K: 00 00 00 00 00 00 00 00
# S: 0000:0000:0000
#

где,

K - непосредственно сам ключ
S - параметры канала (SID, TSID, ONID).

Есть возможность редактирования ключа текущего канала из меню плагинов.
Ключи БИСС можно редактировать в файле var\etc\coconut.dat через любой FTP менеджер, например плагин в Total Commander. При редактировании по сети плагин coconut в плагинах должен быть отключен. Добавляется/редактируется ключ вводом с привязкой к конкретному каналу.
Параметры канала SID, TSID, ONID можно взять стоя на канале, по кнопке инфо "i" есть вся необходимая информация, либо в плагинах стоя на coconut нажать кнопку OK и ввести ключ, потом стрелка вправо и вводим параметры SID, TSID, ONID.
Если есть проблемы с открытием каналов, то надо пройтись по списку и сверить параметры присвоенные автоматически, если вы их не устанавливали сами а только вводили ключ.

В панели меню coconut шрифт мелкий. Рекомендуется добавить какой нибудть свой шрифт в систему и увеличить размер для работы с ним через меню.

Но все же рекомендую ставить mGcamd он проще всех, закинул softkam.key и он все сам откроет не только BIS но и NAGRA и еще несколько кодировок и вбивать ни чего не надо.

AllonДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:33 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Плагин не проверялся так как нет такой карты, так что пробуем и отписываемся.

Прошивка для ресивера GI S8290 v 1.09.35 от 09.08.2011

Что нового:

1. Поддерживается: Обновление прошивок и плагинов с сервера.
2. Поддерживается: ST MP3 плеер
3. Исправлено: Проблемы с рассыпанием картинки
4. Отключение автостарта плагинов: Нажмите кнопку recall при включение ресивера, когда на дисплее написано "Run..." mode
5. Испарвлено: YouTube тепрь работает
6. Добавлено: Поддержка телетекста на персидском языке! Мы давно этого ждали!
7. Исправлено: Не инвертировал цвет шрифта цветом меню в какихто менюшках.

Внимание! Изменилась версия API аддонов! Старые больше работать не будут!

Качаем ТУТ: ТЫЦ
Новый MgCamd 1.36 для ресиверов: ТУТ

Плагин для работы с оф.картами ТриколорЕВ 13 сериии.

rmbДата: Суббота, 15.10.2011, 13:08 | Сообщение # 38
Сержант
Награды: 1
Чёйто Плагин-загрузчик L 2.54 не запускается =( но прошивка поставилась с загрузчиком 2.23. Вроде рессивер работает. Посмотрим...

AllonДата: Суббота, 15.10.2011, 22:00 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Должен запустится! Там пароль надо вводить.

AllonДата: Вторник, 13.12.2011, 22:09 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Появилась прошивка GI S8290 ver 1.09.90 от 8.12.2011
Скачать можно ТУТ

Инструкция по использованию меню иконок в прикреплении

Droid73Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:39 | Сообщение # 41
Лейтенант
Привет. Подскажите а где меняется логин,пароль в ресивере ? unsure unsure unsure

sloveekДата: Вторник, 27.12.2011, 20:10 | Сообщение # 42
Сержант
Привет всем!!! Хочу стать обладателем данной модели. В планах подключить Триколор-Сибирь оффициально и НТВ+ через шару.Живу в ЯНАО. Но есть вопрос, как мне быть: могу ли я купить просто смарт-карту доступа и вставить карту Триколора в ресивер, либо придется покупать еще САМ модуль? Может придложите другие варианты?

Droid73Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:56 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (sloveek)
Привет всем!!! Хочу стать обладателем данной модели. В планах подключить Триколор-Сибирь оффициально и НТВ+ через шару.Живу в ЯНАО. Но есть вопрос, как мне быть: могу ли я купить просто смарт-карту доступа и вставить карту Триколора в ресивер, либо придется покупать еще САМ модуль? Может придложите другие варианты?

Привет. Два раза карту покупал. И оба раза с модулями. Потому как карта идет в придачу к модулю, то есть даром. Но с модулем. biggrin :D biggrin

Quote (sloveek)
могу ли я купить просто смарт-карту доступа и вставить карту Триколора в ресивер

Вставить можешь. Но без эмулятора толку не будет. Ставь OSCAM, кторый возьми на fortisclub.com и соответствующие настройки. И будет тебе и трико и шарик нтв в одном флаконе. Конечно для шарика его нужно будет чуть-чуть настроить.

Сообщение отредактировал Droid73 - Вторник, 27.12.2011, 23:10

sloveekДата: Четверг, 29.12.2011, 04:34 | Сообщение # 44
Сержант
Quote (Droid73)
Вставить можешь. Но без эмулятора толку не будет. Ставь OSCAM, кторый возьми на fortisclub.com и соответствующие настройки. И будет тебе и трико и шарик нтв в одном флаконе. Конечно для шарика его нужно будет чуть-чуть настроить.

Спасибо за наводку. У можите чуть-чуть по-подробнее про такую схему, а-то я пока не совсем силен в таких вопросах(

Droid73Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:06 | Сообщение # 45
Лейтенант
Quote (sloveek)
Спасибо за наводку. У можите чуть-чуть по-подробнее про такую схему, а-то я пока не совсем силен в таких вопросах

Лови. Распаковываем, кидаем на флешку, устанавливаем. Для шары нужно сначала зарегится, подключить пакет, оплатить, получить настройки. И потом уже настраивать OSCAM. Можно еще эмулятор MGCAMD. Я сначала так и делал. OSCAM для карточки трико без модуля, а MGCAMD для шарика. Но потом обнаружилось, что эмуляторы имели между собой маленький конфликт. Выражался он в том, что когда включешь расшаренный канал, он секунд 10 казал, потом столько же не казал, дальше шло нормально. И так было при переключении на другой канал расшаренный. Пока не появились настройки для OSCAM для меня соответствующие. Теперь все делает один OSCAM. А вообще почитай на fortisclub.com учебник. Он там очень даже неплох.

P.S. Эмулятор что я скинул, там настройки для шары нтв и для карты трико 24 серии и торчать она (карта) должна в нижнем картоприемнике

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Наша статистика
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Мы Вконтакте

Allon

Постов: 509

Satfly

Постов: 196

infosat

Постов: 43

Droid73

Постов: 40

sloveek

Постов: 31

rmb

Постов: 23

юрий56

Постов: 21

krupica

Постов: 17

stivens

Постов: 12

Copyright 2010-2025 "SatFLY Project" ©
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка:  При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна.
ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.