Недорогой спутниковый HD ресивер в линейке GI с ОС Linux. Оснащен тюнером стандарта DVB-S/S2, позволяет записывать через USB порт версии 2.0, полноценно использует Ehternet интерфейс не только для просмотра кодированных каналов, но и для других функций.
GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) - является недорогим спутниковым ресивером, среди многочисленного числа аппаратов, которые базируются на основе операционной системы Linux. Также ресивер может во время просмотра выбранного канала дополнительно записывать другой в пределах одного транспондера или воспользоваться записью канала, и в тоже время использовать функцию отложенного просмотра - Timeshift. Ресивер принимает каналы с транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, причем как в стандартном, так и в высоком разрешении HD.
GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) позволяет использовать функцию видеомагнитофона - PVR для записи выбранных телеканалов, предварительно подключив к нему внешний USB жесткий диск. Дополнительно можно будет воспользоваться и функцией отложенного просмотра - TimeShift, при подключении винчестера. Также пользователям должны понравиться и мультимедийные возможности, которые заключаются в возможности воспроизведения - видео, аудио и картинок в различных форматах.
Присутствие в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) Ethernet порта позволяет не только выполнять различные настройки ресивера, но и подключить его к интернету для реализации функции кардшаринга. Что такое кардшаринг - вы можете прочитать по приведенной ссылке. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и его настройкой. Дополнительно аппарат поддерживает работу с различными USB Wi-Fi адаптерами, которые помогут подключить ресивер к компьютерной сети без прокладывания сетевого кабеля. Поддержка USB Wi-Fi адаптеров реализована в софте ресивера и их настройка выполняется в специализированном меню.
Программное обеспечение, используемое в ресивере GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290), базируется на основе открытой платформы Linux, которое позволит реализовать широчайшие возможности грамотным пользователям. Причем над созданием софтов для ресивера трудятся лучшие программисты из Европы и Кореи.
Ресивер GI S 8290 (Galaxy Innovations S 8290) оснащен стандартным набором разъемов для подключения к современным цифровым телевизорам. Среди них присутствуют - HDMI (с поддержкой разрешений: 576i, 576p, 720p, 1080i), Y/Pb/Pr и RCA. Причем производитель счел нужным отказаться от использования классических разъемов SCART, которые применяются для передачи аналоговых сигналов, но на всякий необходимый случай оставил RCA. Кроме это в ресивере имеется оптический аудиовывод SP/DIF для подключения к домашнему кинотеатру.
Да вот и я так думаю. Они опять каналы из пакета в пакет перекидывают.
Добавлено (03.04.2011, 22:22) --------------------------------------------- Вроде бы все заробило. Но с модулем. Без модуля через раз. проша 1.08.94. mcas свежий. Включен. Взял (mcas) отсюда Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Droid73 - Воскресенье, 03.04.2011, 22:24
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
Плагин MgcamdConfigure, для работы с файлом newcamd.list Теперь редактировать newcamd.list можно с пульта ДУ ресивера.
Замечания к плагину: - Задействованы только настройки по протоколу newcamd - При настройке поля EMM CAID MASK незадействованны - Не читает из newcamd.list мультипорт (но можно поправить) - При добавлении новой записи обязательно прописать Config Key 0102030405060708091011121314
Можно так же через флешку влить, даже проще всего будет, распаковываете на флешку папку именно plugin, внутри папки должно уже быть содержимое, а не еще одна папка plugin, перезапускаете рес. он покажет окно, жмете на красную кнопку, плагины сами ставятся куда надо.
всё проделал,ничего эму нету,кракозябры какието появились!может я чего-то не так делаю!!!
vitaly1973, Вот эти поставьте : http://satfly.ru/load....1-0-118 Только качаются с файлообменника. Те что поставили это от клона ICOM они работать то же будут. Кракозябры это арабский язык просто в описании к плагину.
Чисто для BISS и статики CoCoNUt
Расположение файлов в папке var:
1. бинарный файл эму расположен по пути : var\bin\coconut (права 755) 2. файл ключей : var\etc\coconut.dat
Файл ключей представляет собой текстовый файл с расширением .dat Формат файла: Цитировать # # CoCoNUt # # K: 00 00 00 00 00 00 00 00 # S: 0000:0000:0000 #
где,
K - непосредственно сам ключ S - параметры канала (SID, TSID, ONID).
Есть возможность редактирования ключа текущего канала из меню плагинов. Ключи БИСС можно редактировать в файле var\etc\coconut.dat через любой FTP менеджер, например плагин в Total Commander. При редактировании по сети плагин coconut в плагинах должен быть отключен. Добавляется/редактируется ключ вводом с привязкой к конкретному каналу. Параметры канала SID, TSID, ONID можно взять стоя на канале, по кнопке инфо "i" есть вся необходимая информация, либо в плагинах стоя на coconut нажать кнопку OK и ввести ключ, потом стрелка вправо и вводим параметры SID, TSID, ONID. Если есть проблемы с открытием каналов, то надо пройтись по списку и сверить параметры присвоенные автоматически, если вы их не устанавливали сами а только вводили ключ.
В панели меню coconut шрифт мелкий. Рекомендуется добавить какой нибудть свой шрифт в систему и увеличить размер для работы с ним через меню.
Но все же рекомендую ставить mGcamd он проще всех, закинул softkam.key и он все сам откроет не только BIS но и NAGRA и еще несколько кодировок и вбивать ни чего не надо. Клуб пользователей GIS 8290
Плагин не проверялся так как нет такой карты, так что пробуем и отписываемся.
Прошивка для ресивера GI S8290 v 1.09.35 от 09.08.2011
Что нового:
1. Поддерживается: Обновление прошивок и плагинов с сервера. 2. Поддерживается: ST MP3 плеер 3. Исправлено: Проблемы с рассыпанием картинки 4. Отключение автостарта плагинов: Нажмите кнопку recall при включение ресивера, когда на дисплее написано "Run..." mode 5. Испарвлено: YouTube тепрь работает 6. Добавлено: Поддержка телетекста на персидском языке! Мы давно этого ждали! 7. Исправлено: Не инвертировал цвет шрифта цветом меню в какихто менюшках.
Внимание! Изменилась версия API аддонов! Старые больше работать не будут!
Качаем ТУТ: ТЫЦ Новый MgCamd 1.36 для ресиверов: ТУТ
Плагин для работы с оф.картами ТриколорЕВ 13 сериии.
Привет всем!!! Хочу стать обладателем данной модели. В планах подключить Триколор-Сибирь оффициально и НТВ+ через шару.Живу в ЯНАО. Но есть вопрос, как мне быть: могу ли я купить просто смарт-карту доступа и вставить карту Триколора в ресивер, либо придется покупать еще САМ модуль? Может придложите другие варианты?
Сказали спасибо sloveek за это полезное сообщение:
Привет всем!!! Хочу стать обладателем данной модели. В планах подключить Триколор-Сибирь оффициально и НТВ+ через шару.Живу в ЯНАО. Но есть вопрос, как мне быть: могу ли я купить просто смарт-карту доступа и вставить карту Триколора в ресивер, либо придется покупать еще САМ модуль? Может придложите другие варианты?
Привет. Два раза карту покупал. И оба раза с модулями. Потому как карта идет в придачу к модулю, то есть даром. Но с модулем. :D
Quote (sloveek)
могу ли я купить просто смарт-карту доступа и вставить карту Триколора в ресивер
Вставить можешь. Но без эмулятора толку не будет. Ставь OSCAM, кторый возьми на fortisclub.com и соответствующие настройки. И будет тебе и трико и шарик нтв в одном флаконе. Конечно для шарика его нужно будет чуть-чуть настроить.
Сообщение отредактировал Droid73 - Вторник, 27.12.2011, 23:10
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
Вставить можешь. Но без эмулятора толку не будет. Ставь OSCAM, кторый возьми на fortisclub.com и соответствующие настройки. И будет тебе и трико и шарик нтв в одном флаконе. Конечно для шарика его нужно будет чуть-чуть настроить.
Спасибо за наводку. У можите чуть-чуть по-подробнее про такую схему, а-то я пока не совсем силен в таких вопросах(
Сказали спасибо sloveek за это полезное сообщение:
Спасибо за наводку. У можите чуть-чуть по-подробнее про такую схему, а-то я пока не совсем силен в таких вопросах
Лови. Распаковываем, кидаем на флешку, устанавливаем. Для шары нужно сначала зарегится, подключить пакет, оплатить, получить настройки. И потом уже настраивать OSCAM. Можно еще эмулятор MGCAMD. Я сначала так и делал. OSCAM для карточки трико без модуля, а MGCAMD для шарика. Но потом обнаружилось, что эмуляторы имели между собой маленький конфликт. Выражался он в том, что когда включешь расшаренный канал, он секунд 10 казал, потом столько же не казал, дальше шло нормально. И так было при переключении на другой канал расшаренный. Пока не появились настройки для OSCAM для меня соответствующие. Теперь все делает один OSCAM. А вообще почитай на fortisclub.com учебник. Он там очень даже неплох.
P.S. Эмулятор что я скинул, там настройки для шары нтв и для карты трико 24 серии и торчать она (карта) должна в нижнем картоприемнике
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка: При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна. ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.