Пишем на какой канал нужно найти ключ. Обязательно пишем название спутника и кодировку этого канала например Irdeto или BISS и т.д. !!! Постараемся найти !!!
Пример: Спутник: ABS1 Канал: Comedy TV Код: Iredeto
В том то и дело, что перестало показывать одновременно и на 8290 и еще у меня второй ресивер DRE-5000. На нем тоже не кажут плюс седьмые. И на нем ABS 1 нету. Сам не могу понять что случилось. Одновременно на 2 ресиверах. Поэтому и думаю, что может быть коды поменялись. А информацию найти не могу.
Сообщение отредактировал Droid73 - Пятница, 05.08.2011, 20:34
Сказали спасибо Droid73 за это полезное сообщение:
Странно у меня на этом же 8290 все идет и именно с этим softkam, а уровень сигнала нормальный замечал что если очень слабый то ID канала не передается и плагин не может определить канал и по этой причине не работает. Клуб пользователей GIS 8290
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка: При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна. ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.