Утра доброго всем кто проснулся, привет - кто не спал! Я под утро набрёл на ваш сайт, может пошлёте меня в правильном направлении... Х-800, около 5 лет, нтв+, больше года не платил, использую как программу тв + несколько халявных каналов. Можно ли что-то сделать для просмотра каналов типа дискавери и т п, всё равно , нтв , триколор... F-300 Updater v1.01 я скачал, прошивки на 800 не нашёл, кабель спаять могу, насколько понял на МАХе нужен, а распайка со стороны ... в общем... подскажите с чего начать и про шаринг тоже. Пожалуйста!!! ЗЫ. Схему Х-800 имею...
Да причём тут провода, хоть у нас радиорынка нет, я переживу... Я ж, конкретно спросил, начинающим сателитам на сайте помогают? Мне бы ссылки на инфу по прошивке и другим телодвижениям с которых вы все начинали, но с учётом оборудования
Сообщение отредактировал shur66 - Вторник, 11.09.2012, 02:03
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка: При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна. ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.