У меня OPENBOX 810 v 5.33 Можно ли "приспособить" его для просмотра Триколора, только для бесплатных каналов? И ещё есть опенбокс 620, может его можно приспособить ? Спасибо!
Такк как настоящую карту использовать нецелесообразно, точнее их нет в официальной продаже (идут только с ресивером или DRE модулем), то пираты сделали что то типа копий, но с приобретением есть проблемы, если по инетут покупать могут прислать пустышку, не рабочую карту.
Официальная с DRE модулем (стоит по цене нового ресивера).
Имхо у меня 2 пути. 1- на OPEN 620 вставляю модуль доступа с картой и смотрю ? 2- на OPEN 810 меняю прошивку (на какую?) , вставляю карту и что ещё ? Где-то я вычитал , что для приема бесплатных каналов регистрация и активация карты не обязательна ?
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка: При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна. ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.