Пятница, 22.08.2025
Спутниковое ТВ и интернет
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Новости ТВ Обсуждения
AllonДата: Среда, 01.02.2012, 20:30 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 509
Награды: 5
Статус: Offline
Eutelsat заменяет названия на всех своих спутниках
Французская спутниковая компания Eutelsat заявляет о смене названий всех своих спутников с 01.03.2012.

Компания Eutelsat это французский оператор спутниковой связи, компания занимает лидирующее положение по величине оборота в среде спутниковой связи по всему миру. Самыми крупными акционерами компании Eutelsat являются British Telecom, он имеет 17,5 % акций, France Telecom имеет 23,1 % и Deutsche Telekom 10,9 % акций.

Российские платные спутниковые операторы Триколор ТВ и НТВ Плюс так же используют спутник Eutelsat W4 который расположен в позиции 36 E, по новым данным его название сменится на Eutelsat 36A.

Названия спутников:
В данной таблице представлены старые - новые названия

12 W - ATLANTIC BIRD™ 1 - EUTELSAT 12 West A
8 W - ATLANTIC BIRD™ 2 - EUTELSAT 8 West A
7 W - ATLANTIC BIRD™ 7 - EUTELSAT 7 West A
5 W - ATLANTIC BIRD™ 3 - EUTELSAT 5 West A
3 E - EUTELSAT 3A - EUTELSAT 3A
3 E - ATLANTIC BIRD™ 7 - EUTELSAT 3C
4 E - EUROBIRD™ 4A - EUTELSAT 4A
7 E - W3A EUTELSAT - 7A
9 E - EUROBIRD™ 9A - EUTELSAT 9A
9 E - KA-SAT - EUTELSAT KA-SAT 9A
10 E - W2A - EUTELSAT 10A
13 E - HOT BIRD™ 6 - EUTELSAT HOT BIRD 13A
13 E - HOT BIRD™ 8 - EUTELSAT HOT BIRD 13B
13 E - HOT BIRD™ 9 - EUTELSAT HOT BIRD 13C
16 E - W3C - EUTELSAT 16A
16 E - EUROBIRD™ 16 - EUTELSAT 16B
16 E - SESAT 1 - EUTELSAT 16C
21.5 E - W6 - EUTELSAT 21A
25.5 E - EUROBIRD™ 2 - EUTELSAT 25A
28.5 E - EUROBIRD™ 1 - EUTELSAT 28A
33 E - EUROBIRD™ 3 - EUTELSAT 33A
36 E - W4- EUTELSAT 36A
36 E - W7 - EUTELSAT 36B
48 E - W48 - EUTELSAT 48A
70.5 E - W5 - EUTELSAT 70A

Новые спутники:

3 E - EUTELSAT 3B - EUTELSAT 3B
7 E - W3D - EUTELSAT 7B
9 E - EUROBIRD™ 9B - EUTELSAT 9B
21.5 E - W6A - EUTELSAT 21B
25.5 E - EUROBIRD™ 2A - EUTELSAT 25B
70.5 E - W5A - EUTELSAT 70B

Причины столь масштабного изменения названий на данный момент не известны.

Источник: http://satfly.ru/news....9V9Yvc6


Клуб пользователей GIS 8290
 
Sat-BOT Дата: Среда, 01.02.2012, 20:30 | Сообщение # Рекламное
SATFLY BOT
Бот
Группа: Боты
Сообщений: 0
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:Online


Я могу крутить вашу рекламу ТУТ!
 
юрий56Дата: Среда, 01.02.2012, 20:53 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Общественному вещанию светит "Звезда"

Телевидение, равноудаленное от государства и олигархов, может быть создано на базе телеканалов Минобороны или столичного правительства

Как стало известно "Ъ", среди телеканалов, на основе которых может быть создано общественное телевидение, рассматриваются "Звезда" (принадлежит Минобороны) и ТВЦ (принадлежит правительству Москвы). Проекты по созданию общественного телевидения параллельно готовят две рабочие группы. Помимо публичной работы, которой занимаются в президентском совете по развитию гражданского общества и правам человека, работа ведется на базе Минсвязи, ее курирует заместитель главы кремлевской администрации Алексей Громов.

Вчера рабочая группа по общественному вещанию, которую возглавляет председатель совета Михаил Федотов, предложила "диверсифицированное" финансирование общественного телевидения. Ранее президент Медведев сообщал, что общественное телевидение должно быть удалено от государства и при этом должно работать не на деньги "олигархов". Рабочая группа попробовала учесть эти требования. Как резюмировал господин Федотов, финансирование может складываться из нескольких составляющих: из бюджетных дотаций через фонд развития общественного вещания, пожертвований (сумма которых вычитается из налогов) и введения дополнительного налога на рекламу на телеканалах. Впрочем, это лишь предложение. Также вчера была представлена концепция программной политики общественного ТВ. Как считают ее авторы, члены рабочей группы Даниил Дондурей и Анатолий Голубовский, оно должно стать альтернативным "государственно-коммерческому" вещанию и максимально использовать возможности прямого эфира. В его основе должен быть "неподцензурный и некоммерческий" принцип производства новостей и "умных развлечений".

В качестве основы для общественного телевидения рабочей группой ранее обсуждалось сразу несколько федеральных каналов, в том числе "Первый" и ТВЦ. Самым "простым" вариантом Михаил Федотов называл преобразование ВГТРК в некоммерческую организацию, при которой можно создать специальный попечительский совет. Правда, депутат Госдумы Роберт Шлегель ("Единая Россия") заверил "Ъ", что использовать для создания общественного вещания всю ВГТРК необязательно. По его словам, надо постепенно преобразовать в "общественное телевидение" один из каналов холдинга, например "Россию 2".

По информации "Ъ", до нового года платформой для создания общественного телевидения действительно считался канал "Россия 2". Однако сейчас уже ни один из каналов ВГТРК не рассматривается для этой цели.

Источник "Ъ" в правительстве рассказал, что в качестве наиболее вероятной базы для создания общественного телевидения могут рассматриваться каналы ТВЦ и "Звезда". При этом последний, по словам собеседника "Ъ" в правительстве, более предпочтителен.

В правительстве Москвы версию с ТВЦ вчера не подтвердили. "Насколько мне известно, данный вариант не рассматривается",— заявила "Ъ" пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.

"После того как экономический блок в Минобороны взяла на себя замминистра Татьяна Шевцова, был взят курс на оптимизацию финансовых потоков в рамках общей деятельности ведомства,— говорит источник "Ъ" в аппарате министра.— Одним из затратных пунктов был признан канал "Звезда", который создавался для продвижения PR-деятельности Минобороны, но ожидаемый результат приносил не всегда". По словам собеседника "Ъ", в скором времени "военный" канал может ждать жесткая оптимизация, и если она не принесет результата, тогда вопрос будет ставиться о его выводе "из-под крыла" Минобороны. Однако для этого будет требоваться решение министра обороны Анатолия Сердюкова.

Напомним, что Дмитрий Медведев поддержал идею создания общественного телевидения летом 2011 года, а в декабре обнародовал ее в послании Федеральному собранию. 28 декабря он поручил премьер-министру и главе президентской администрации к 1 марта 2012 года "представить предложения о создании общественного телевидения, в частности на базе одного из федеральных каналов".

Сейчас параллельно с публичной работой над проектом общественного вещания, которая ведется при президентском совете, разработку своих предложений на базе Минсвязи ведет межведомственная рабочая группа. Курирует ее заместитель главы администрации президента Алексей Громов. В Минсвязи вчера подтвердили "Ъ", что участвуют в разработке проекта по поручению премьера Путина от 29 декабря 2011 года, но в какой стадии находится работа, уточнять не стали.

"Создание общественного вещания — это была наша инициатива, и мы продолжаем этой темой заниматься",— заявил "Ъ" Михаил Федотов. Но теперь, подтвердил глава президентского совета, "параллельно идет два процесса выработки предложений": один межведомственный, под руководством господина Громова, второй — открытый, который ведет совет. "Здесь речь не идет о конкуренции. Наша рабочая группа представит свои предложения Громову, а дальше президент уже решит, какой вариант ему нравится больше",— подчеркнул господин Федотов.



/тв с встроенным тюнером DVB-S2* SAMSUNG UE40J6200AU+LG32LN540V
ант. 0,9м МАБО ,55Е + 56Е
ант. 0,9 супрал, 75Е
ант. 0,9 супрал ,85Е + 90Е
 
AllonДата: Четверг, 02.02.2012, 21:37 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 509
Награды: 5
Статус: Offline
ТВ АРМ РУ скоро на "Intelsat 15" 85 гр
Дорогие телезрители !

В связи с техническими работами по расширению зоны спутникового вещания телеканала ТВ АРМ РУ, всем телезрителям, смотрящим нас через европейский спутник Hotbird 13гр. рекомендуем подключиться к любому из тех кабельных сетей, через которые вы можете продолжать следить за нашим эфиром в лучшем качестве!

В самое ближайшее время планируется выход телеканала на спутник "Intelsat 15" 85 гр. восточной долготы.


Клуб пользователей GIS 8290
 
юрий56Дата: Среда, 29.02.2012, 19:43 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
[bgcolor=yellow]РБК-ТВ станет развлекательным каналом [/bgcolor]

РБК-ТВ меняет концепцию — сугубо деловой канал владельцы разбавят развлекательным контентом. Компания уже подала заявку на изменение свидетельства о регистрации СМИ. Как заявили «Маркеру» представители канала, в сетке вещания появятся фильмы, спортивные программы и другие развлекательные передачи. По мнению экспертов, эта попытка увеличить доходность канала, которая сейчас оставляют желать лучшего.

Холдинг РБК, принадлежащий Михаилу Прохорову, начал активно обновляться в ноябре прошлого года. Тогда на должность генерального директора РБК-ТВ был назначен журналист и телеведущий Александр Любимов. Именно он пригласил на канал телеведущего Савика Шустера. По данным РБК-ТВ, передаче, которую вел Шустер, удалось увеличить численность аудитории в 1,5 раза. Сразу после своего назначения Любимов заявлял «Маркеру», что конек РБК — это способность в онлайне оперативно и очень качественно отслеживать все мировые рынки. «Это самый сильный бренд в бизнес-сообществе. Он жестко таргетирован на самую качественную аудиторию в России — на те 10–15% аудитории, которые мыслят свободно, которые создают новую Россию… На РБК создается много реальных новостей — не скандальных, а действительно важных для представителей бизнес-сообщества. Это, пожалуй, единственный канал, который показывает, что реально происходит в экономике страны», — говорил он.

Это не мешает РБК-ТВ двигаться в сторону развлекательного телевидения. «Сейчас мы запустили процесс изменения нашего свидетельства о регистрации СМИ. Раньше у нас была узкая тематика: экономика, финансы, бизнес. Теперь мы расширим тематику программ. Появится и фильмовое наполнение эфира. Также появится спортивная тематика, — рассказывает начальник отдела регионального развития РБК-ТВ Ирина Станкевич. — Пришло время, нам стало тесно в тех рамках, мы меняемся. Нас смотрит вся страна, а это требует расширения контента».

Эксперты же в замешательстве: гармонично совместить разные форматы на одном канале пока не удавалось никому. Столь резкие изменения могут остаться непонятыми аудиторией. «Для телевидения совмещение форматов — это дело опасное. Я бы рекомендовал развиваться каналу в прежнем русле, а подобные повороты могут дискредитировать его в глазах аудитории. Хотя, с другой стороны, у них уже готова аббревиатура, я предлагаю расшифровывать ее как «развлекательный бизнес-канал», — шутит продюсер спецпроектов «Первого канала» Руслан Сорокин.

Однако, судя по приблизительным оценкам доходов канала, смена формата может быть самым эффективным шагом для увеличения прибыльности. Но при этом вряд ли каналу поможет частичное изменения формата, перемены должны быть кардинальными, говорят участники медиарынка.

«Холдинг РБК в последние годы испытывал трудности, был убыточным. По моим оценкам, выручка РБК-ТВ составляет $17 млн в год. Притом что он существует с 2003 года, это катастрофическая цифра. Для сравнения: канал с долей аудитории 5% имеет где-то $200 млн выручки в год, — объясняет «Маркеру» основатель РЕН-ТВ и совладелец журнала The New Times Дмитрий Лесневский. — Я думаю, что речь идет о том, чтобы сменить формат. Возможно, они хотят сделать мини-СТС или мини-ТВ3, это даст другой финансовый результат. Для Прохорова как для владельца холдинга здесь почти нет рисков. Миллиардер может себе позволить поиграться с форматами канала, доля которого составляет всего 0,2%».

По мнению эксперта, в смене формата могут быть и другие мотивы. В развлекательном телевидении будет проще избежать давления со стороны властей. «В решении переформатировать канал могла сыграть роль политика, — продолжает Лесневский. — Даже если канал освещает новости экономики и бизнеса, он не может обойти политику полностью. Они не смогут занимать лояльную позицию по отношению к власти, потому что это стыдно, но и ругать ее не смогут, будет себе дороже. А когда ставишь музыку в эфире, то остаешься в стороне и от того, и от другого».

Добавлено (29.02.2012, 19:43)
---------------------------------------------
ВГТРК опровергла прекращение вещания в Казахстане

Вещание телеканалов "Культура", "РТВ-Планета" и "Россия 24" в Казахстане продолжится в обычном режиме. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявили в пресс-службе ВГТРК, в которую входят все указанные телеканалы.

Таким образом, в российской компании опровергли данные оператора кабельного телевидения "Алма-ТВ", который 27 февраля заявил, что не договорился с ВГТРК о взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Как разрешился конфликт с "Алма-ТВ" и разрешился ли он вообще, в ВГТРК не пояснили. На сайте казахстанского оператора до сих пор висит объявление о прекращении сотрудничества с российской телекомпанией. Кроме того, "Алма-ТВ" сообщила, что договорилась с 1 марта транслировать другие телеканалы - в частности, российский CTC.

Сигнал российской компании в Казахстане транслируют и другие операторы кабельного ТВ. При этом "Алма-ТВ" является одним из крупнейших в стране - он предоставляет услуги в девяти крупных городах.



/тв с встроенным тюнером DVB-S2* SAMSUNG UE40J6200AU+LG32LN540V
ант. 0,9м МАБО ,55Е + 56Е
ант. 0,9 супрал, 75Е
ант. 0,9 супрал ,85Е + 90Е
 
AllonДата: Пятница, 16.03.2012, 21:59 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 509
Награды: 5
Статус: Offline
НТВ вызвал шквал ненависти: каналу желают смерти

На официальной странице "Вконтакте" телеканала НТВ творится что-то невообразимое. Народ негодуэ... НТВ-ники выложили здесь свое громкое "расследование"под заголовком "Анатомия протеста", в котором картинка протестного движения в России перевернута с ног на голову усилиями продажных пиар-корреспондентов канала. Оказывается это люди с белыми ленточками получают деньги за каждый выход на митинги, а не гастарбайтеры из Подмосковья, ввозимые на путинги громадными автобусами.

Более 4 тысяч комментариев, появившиеся буквально за несколько часов, полны негодования, злости, и ненависти к каналу. Хотя модератор призывает не материться, народ говорит исключительно матом: видно, что у людей накипело.

Самые мягкие комментарии:

Передавайте привет коллеге Геббельсу, как вам после такого вранья живется, вы -Насраные Трусы Володи, НТВ -телекал.

Сняли двух русских мужиков, представили их американцами, да еще из посольства, Ну зачем вам это так тупо врать? Фото и видео со студентами из Кении с пропутинскими плакатами весь интернет обошли - а вы их в оппозицию записали. Путин ваш вроде и так победил, зачем позориться-то? Ваш бред не знает границ!

А вот и пожелания НТВ-никам:

Чтоб вас и каждого вместе с детьми и бабками бутылкой шампанского .....!

Призывы:

Народ, отписывайтесь от этого дерьма! Пусть тут в одиночестве сидят, да со своими подстилками, того гляди и закроются.

Кто-то даже поставил знаменитое стихотворение Маяковского "Кто есть бляди" на страничке НТВ "В контакте":

Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, есть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!

Еще из комментариев:

Интересно всем кто пишет комменты тоже госдеп заплатил?! Не забудьте и про это снять "честный" фильм.

Тут же "Вконтакте" образовалась группа призывающая население бойкотировать все телеканалы страны "Я игнорирую федеральное ТВ".

Навел на "стотыщпятсот проклятий и пожеланий скорейшей кончины на бутылке шампанского" блогер razumnyi.


Клуб пользователей GIS 8290
 
юрий56Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:03 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
[COLOR="Blue"]Германия поставила на спутник [/COLOR]

За последние 12 месяцев рынок цифрового ТВ в Германии существенно вырос: на данный момент такими сервисами пользуются уже 77,8% домохозяйств, что соответствует 29,5 млн (в 2011 году таковых было только 25,5 млн).

Доля домохозяйств Германии, которые до сих пор получают аналоговый ТВ сигнал, за аналогичный период времени сократилась с 32,2% до 22,2%. Такие цифры были представлены в отчете местного медиа регулятора на выставке пользовательской электроники IFA 2012, прошедшей в Берлине.

Безусловно, ключевым драйвером этого процесса стала реализация национальной программы по переходу на цифровое телевизионное вещание, которая в Германии завершилась 30 апреля 2012 года. Сейчас 17,3 млн цифровизованных домохозяйств получают сигнал посредством спутниковых систем. Однако количество подключений к цифровым кабельным сетям увеличилось с 6% до 48,2%, что соответствует 8,8 млн домохозяйств.

На DTT пришлось 12,5% ТВ домохозяйств (в 2011 году – 11,8%), это порядка 5 млн, преимущественно они сконцентрированы в крупных городах, где доступно множество соответствующих каналов. На IPTV приходится 1,6 млн домохозяйств Германии, это соответствует 4,3% доле рынка (в 2011 году – 3%).

16,5% домохозяйств, использующих цифровое ТВ, имеют телевизоры с возможностью подключения к сети интернет, как непосредственно с телевизора, так и посредством приставок, blu-ray плееров или игровых консолей. Более половины из них уже используют возможности интернета, что соответствует 9,4% всех цифровизованных ТВ домохозяйств.

Интересно, что среди стран Европы Германия по показателю проникновения цифрового ТВ занимает только 17-ю строчку с 71%, тогда как в первую пятерку входят такие страны как Финляндия, Испания, Франция, Канада и Италия. На конец 2011 года в целом 75% домохозяйств Европы перешли на прием цифрового ТВ сигнала, что составляет 186 млн домохозяйств и на 10% превышает показатель 2010 года. На спутниковое ТВ из них приходится 44%

Добавлено (10.09.2012, 14:51)
---------------------------------------------
[COLOR="Blue"]Германия поставила на спутник [/COLOR]

За последние 12 месяцев рынок цифрового ТВ в Германии существенно вырос: на данный момент такими сервисами пользуются уже 77,8% домохозяйств, что соответствует 29,5 млн (в 2011 году таковых было только 25,5 млн).

Доля домохозяйств Германии, которые до сих пор получают аналоговый ТВ сигнал, за аналогичный период времени сократилась с 32,2% до 22,2%. Такие цифры были представлены в отчете местного медиа регулятора на выставке пользовательской электроники IFA 2012, прошедшей в Берлине.

Безусловно, ключевым драйвером этого процесса стала реализация национальной программы по переходу на цифровое телевизионное вещание, которая в Германии завершилась 30 апреля 2012 года. Сейчас 17,3 млн цифровизованных домохозяйств получают сигнал посредством спутниковых систем. Однако количество подключений к цифровым кабельным сетям увеличилось с 6% до 48,2%, что соответствует 8,8 млн домохозяйств.

На DTT пришлось 12,5% ТВ домохозяйств (в 2011 году – 11,8%), это порядка 5 млн, преимущественно они сконцентрированы в крупных городах, где доступно множество соответствующих каналов. На IPTV приходится 1,6 млн домохозяйств Германии, это соответствует 4,3% доле рынка (в 2011 году – 3%).

16,5% домохозяйств, использующих цифровое ТВ, имеют телевизоры с возможностью подключения к сети интернет, как непосредственно с телевизора, так и посредством приставок, blu-ray плееров или игровых консолей. Более половины из них уже используют возможности интернета, что соответствует 9,4% всех цифровизованных ТВ домохозяйств.

Интересно, что среди стран Европы Германия по показателю проникновения цифрового ТВ занимает только 17-ю строчку с 71%, тогда как в первую пятерку входят такие страны как Финляндия, Испания, Франция, Канада и Италия. На конец 2011 года в целом 75% домохозяйств Европы перешли на прием цифрового ТВ сигнала, что составляет 186 млн домохозяйств и на 10% превышает показатель 2010 года. На спутниковое ТВ из них приходится 44%

Добавлено (28.04.2013, 20:04)
---------------------------------------------
[bgcolor=yellow]Общественное ТВ Росии начинает вещание 19 мая[/bgcolor]

19 мая 2013 года в стране начинает вещание Общественное телевидение России.

ОТР — это новый российский федеральный телеканал, создаваемый на принципах общественного вещания. Ожидаемое количество абонентов, которым будет доступен телеканал в 2013 году, составит не менее 90 миллионов человек.

Общественное телевидение России станет новой площадкой для обсуждения самых актуальных проблем, волнующих общество, а также средством открытого и прямого взаимодействия между властью и гражданами страны. В эфире телеканала будут освещаться события как федерального, так и регионального уровня.
[bgcolor=red]
Общественное телевидение России АВТОМАТИЧЕСКИ и БЕСПЛАТНО появится в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP-телевидения. [/bgcolor]Жителям страны нужно будет всего лишь обновить автоматический поиск каналов на своих телевизорах. Никакой дополнительной платы за просмотр не потребуется.

В случае возникновения проблем с приемом сигнала телеканала необходимо обращаться в службу технической поддержки по электронному адресу: signal@otr-online.ru

Добавлено (28.06.2013, 12:03)
---------------------------------------------
На телевидении наступил «мёртвый сезон»

Лето в телеиндустрии по традиции называют «мертвым сезоном». Звездные телеведущие, как и простые смертные, уходят в отпуска, рейтинговые проекты берут паузу на время летнего затишья на рынке рекламы. А некоторые шоу, чей ресурс, по мнению продюсеров, оказался исчерпанным, уходят на заслуженный отдых, плавно перетекающий в небытие. Однако на этот раз ведущие телеканалы в один голос заявляют: «мертвого сезона этим летом не будет!».

«Первый канал» с гордостью готов предъявить две летние премьеры: это проекты выходного дня «Вышка» и «Универсальный артист». В первом случае зрители увидят классическое шоу из разряда «смены амплуа», когда звезды эстрады и шоу-бизнеса пытаются преуспеть на чуждом для себя поприще. «Универсальный артист» заменил телезрителям недавно отгремевшее шоу «Один в один». Но на этот раз восемь разножанровых вокалистов, представляющих стили от поп-музыки и шансона до рока и советской эстрадной песни, экспериментируют в непривычных для себя направлениях.

Другим гвоздем, на котором будет держаться летний сезон на Первом, стало шоу «Пусть говорят!» с Андреем Малаховым. Популярный ведущий намерен вскапывать свою эфирную грядку в июне, июле и даже, может быть, в августе.

А вот съемочная группа «Вечернего Урганта» во главе с самим Иваном отправится в отпуск в конце июня. Уйдут на летние каникулы и студенты из Клуба веселых и находчивых. С июля летнюю паузу возьмут «серьезные» проекты: «Познер», «Свобода и справедливость» Андрея Макарова и «Политика» Петра Толстого и Александра Гордона.

Кстати, и на других каналах большинство аналитических передач после окончания политического сезона предпочитает уйти в летнюю спячку. Так, на «России 1» с 17 июня не выходят в эфир проекты Владимира Соловьева «Поединок» и «Воскресный вечер». А с 8 июля перестанут появляться в сетке «России 1» итоговые программы «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым и «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, их заменят обычные выпуски новостей.

В «спящем режиме» будут функционировать летом и фирменные развлекательные программы канала: «Сам себе режиссер», «Смехопанорама», «Утренняя почта», викторина «Сто к одному» и познавательные «Диалоги о животных». Часть программ будет идти в повторах, а остальные заменят художественные или документальные ленты.

Максим Галкин, ведущий шоу «10 миллионов», который весь сезон без устали выступал в роли сеятеля, разбрасывающего пачки пятитысячных купюр, тоже решил с этой недели уйти в законный отпуск.

На СТС в роли паровоза, который будет вытягивать зрительский рейтинг, выступят два проекта: «Нереальная история», где к эфиру готовят новые серии, и сериал «Супер Макс». Это история о семье Ждановых, где подрастают четыре необычайно шкодливых пацана, борющихся за звание Короля мелких пакостей. Премьера сериала ожидается 1 июля. Другие коронные проекты СТС - «Уральские пельмени», сериалы «Светофор», «Восьмидесятые», «Воронины» - будут идти в повторах.

Канал ТНТ отпустил отдохнуть «Comedy club» и «ХБ» - шоу Харламова и Бат­рутдинова (с 28 июня). «Комеди» будут показывать в повторах, а вместо «ХБ» запустят по второму разу шоу Сергея Светлакова «Страна в shopе». Обещают на канале и премьеру сериала, правда, вот какого - держат в тайне.

На НТВ продолжат радовать зрителей новыми фирменными криминальными сериалами. Но по слухам, которые на канале не комментируют, главные силы брошены на подготовку глобальных премьер, которые должны отправить конкурентов в нокаут. Одна из них - это классическое вечернее субботнее шоу, формат которого десятки лет существует на Западе. В отличие от ежевечернего «Вечернего Урганта» это субботний проект. Главная загадка - кто будет ведущим.

Программы, которые не выйдут в следующем сезоне

Что касается значимых потерь, то зрители «Первого канала» в следующем сезоне не увидят уже пародийного шоу «Большая разница». Однако лучшие передачи из старой обоймы пойдут в повторе на канале «Пятница!».

На СТС 22 июня выйдет последний выпуск интеллектуального проекта «Креативный класс» с Александром Пушным и Натальей Земцовой, но, собственно, изначально и планировалось снять только шесть выпусков.



/тв с встроенным тюнером DVB-S2* SAMSUNG UE40J6200AU+LG32LN540V
ант. 0,9м МАБО ,55Е + 56Е
ант. 0,9 супрал, 75Е
ант. 0,9 супрал ,85Е + 90Е
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Наша статистика
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Мы Вконтакте

Allon

Постов: 509

Satfly

Постов: 196

infosat

Постов: 43

Droid73

Постов: 40

sloveek

Постов: 31

rmb

Постов: 23

юрий56

Постов: 21

krupica

Постов: 17

stivens

Постов: 12


Copyright 2010-2025 "SatFLY Project" ©
Авторские права: Весь материал взят из свободных источников, добавлен пользователями сайта или является полностью авторским домыслом.
Копирование и перепечатка:  При использовании материалов с сайта, гиперссылка на http://satfly.ru обязательна.
ПО и СОФТ: Все платные программы являются исключительно ознакомительными и подлежат удалению при окончании срока.